Метафора

М етафора звучит красиво.
Е ё увидишь – будто диво!
Т ворец шедевров всем наткал.
А как нам угодить, он знал. 
Ф антазией и слов игрой.
О ни, слова, - поток живой.
Р екой в сознанье к нам ворвётся,
А мы воскликнем: песней льётся!   


      

   


      


Рецензии