Донесу силой мысли...

Донесу  силой  мысли, как  я  сильно  скучаю,
Как  к  тебе  моя  рвётся  душа,
Свою  жаркую  боль  в  лёд  тоски  опускаю,
Грустной  тенью  стелюсь  не  спеша.
Донесу  силой  строчки  к  твоим  окнам  закрытым,
Как  лечу  белой  птицей  в  твой  дом,
К  твоим  милым  глазам, мной  ещё  не  забытых,
Воплощая  магический  сон…
Донесу  силой  чувств, всей  волнующей  лавой,
Как  красиво  и  нежно  люблю,
Я  шутить  не  хочу, быть  пустою  забавой,
Лишь  судьбе  покоряюсь, огню.
Донесу  силой  неба, облаками  седыми
И  дождями  прольюсь  я   в  озёра,
Купол  СОЛНЦА  проткну  вновь   строками  немыми,
Зашумлю  словно  в  поле  берёза…
Донесу  силой  света, всем  накалом  лучей,
Обогрею  волшебным  пожаром,
Я  тебя  сохраню  в  яркой  дымке  свечей,
Приближаясь  лирическим  шагом.
Донесу  почтой   сердца, добротою  душевной,
Только  в  строках  меня  ты  услышь,
Прикоснуся  к  плечу   словно  ангел  несмелый
И  усну  как  уставший  малыш…


Рецензии