Сохрани меня...

Сохрани меня в свитках ночной тишины,
Пусть Живая Волна – греет мёртвое тело,
Мне приснится тепло, в отраженье луны,
Мне приснится, что сны не имеют предела;

Пусть проявленный мир не мешает расти
Каждой огненной капле – на лезвие ночи,
Я, прощаясь – прощаю, и ты мне – прости,
А не сможешь, то просто оставь многоточье.

– Ну а я, осознаюсь однажды во сне: -
Белый маленький странник тебе улыбнётся,
Сохрани меня в свитках – доверь тишине
Моё хрупкое тело – и Вечное Солнце…

Но прошу, не храни меня в сердце своём,
Моя Искра, не сможет в тебе уместится...
Отпусти! – отпусти меня вместе с дождём,
И позволь моим снам в твоей Вечности сбыться.

Сохрани нашу Связь и тепло наших встреч,
Пусть мерцает над Бездной их дикое Пламя,
Сохрани всё, что в Истину сможешь облечь,
Ибо только она - Вечный мост между нами...

Сохрани мои перья, пусть не тают во тьме,
- Дай им имя и сделай их движущей Слой!
Я приду к тебе в ночь, лишь доверься зиме,
И исполни всё то, что я Сердцем просила.


Рецензии
Моего впечатления от прочтения Ваших произведений не описать словами! Возможно, что на этом свете еще не придуманы такие слова. Ваша Анна.

Анна Нигай   03.04.2013 07:28     Заявить о нарушении
Это хорошо...ибо истинные чувства словами не передать. Рада, что вам так понравилась моя Душа.

Анаэль Даат   03.04.2013 07:54   Заявить о нарушении
Слово "понравилась" в данном случае выражает слишком мало!

Анна Нигай   03.04.2013 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.