mit Gott
оберегом свернуться на шее твоей тонкой,
бриллиантовым неба осколком к ногам падать
звонко.
Я хочу приносить тебе кофе в постель, тапки,
зажигать для тебя по утрам золотое Солнце,
покупать тебе бусы, браслеты, сережки, тряпки,
кольца.
Я хочу приносить тебе мед, как пчела в улей,
если ты заболеешь. Малину варить в чае.
Убаюкивать. И на зов прилетать - пулей.
Знаешь,
я хочу приносить тебе только благие вести,
Аполлоном стекать с небес, золотым потоком.
И беречь. И лелеять. Хранить тебя вместе
с Богом
Свидетельство о публикации №113020907487
Маргарита Грант 17.09.2013 19:27 Заявить о нарушении