Вечное клеймо

Близкая земля – бред корабля,
Сколько ты глаза ни напрягай,
Уровни любви – ниже нуля.
Чёрное руно крутит пурга.

Ледяное дно у сквозняка.
Странный и пустой взрослый каприз.
Вырваны слова из языка.
Пущенное ввысь – падает вниз.

Вечное клеймо на январе.
Вещее письмо - вечно в пути.
Мы обручены на корабле.
Мы обречены, как ни крути.

Небо уронив ниже земли,
Жгучие слова крутит буран.
И на вираже чёрной петли
Вытекли глаза в чёрный экран.


Рецензии