К празднику женскому много стихов

К празднику женскому много стихов,
Много мудреных и ласковых слов,
Много речей за столом говорится,
Как лучше к лучшему вам приобщится.

Трудно, ой, трудно, дать мудрый совет.
Сами ищите!- Найдете ответ.

Наши советы совсем ни к чему,
Все равно сделаешь по-своему!


Рецензии