***

Мы все искусно ложь вплетаем в букет красивых фраз и слов.
В моменте верить начинаем, что день сравнится с ночным сном.
И ты в глаза мне глядя нежно, касаясь тела с теплотой,
Прогнать стараешься надежды, что в жизнь врываются со мной.
Не нужно частых встреч, мой милый.
С рассветом мне привычно в дым.
Ведь мне приятней, что с лучами ты от меня, не от другой.
Не мне ночами ждать устало, все зная, чувствуя с тоской...
Тебе дарю мгновенья рая...
На память, под моей Луной...


Рецензии