зкспансия

Веришь иль не не веришь,
Жизнь во мне жива.
Хочешь иль не хочешь,
Радуюсь всегда.
Солнышко мне глянуло
За окном с утра.
Потянулась нежно-
Всем кричу-"ура!"
Улыбаюсь с утра,
Оладушки пеку,
Значит все мы вместе.
Я опять бегу.
Бегу я не зная
Где границ судьбы,
Не ведая где края,
Лишь бы рядом ты.


Рецензии