Прошу прости, за то что многословен

***
Прошу прости, за то что многословен,
И говорю все время пустяки.
Сегодня я на лирику настроен,
И горевать как будто не сруки.

Не говорю, что добрый и без грешный,
Не говорю,что я умею жить.
Жизнь на земле порою ад кромешный
Но и в аду нам хочется любить.


Из "Брукены".


Рецензии