***

У каждого из нас единственный, свой во Вселенной путь.
И то, что было раньше, не под силу времени вернуть.
Обиды горечь гложет, воспоминанием дряхлеющим в Душе болит..
- Прости... Всё отжило, не нужно, - в раздумьи сердце говорит.
 
- Перелистни страницу, закрой до мелочей знакомую главу...
Не в иллюзорном, призрачно туманном сне. Вживую. Наяву
Ты впереди увидишь ослепительного Солнца яркий Свет...
Послужит он проводником к свершенью будущих побед.


Рецензии