Визави

Веточка сломана,
Дружба разорвана,
Облаком прочь улетели мечты.
Как же случилось так,
Нам не понять никак,
Где и когда напортачили мы.
Травы примятые,
Нежности смятые,
Клювом вцепилась гордыня в сердца!
Надо опомниться,
Надо довериться,
Не опрокинуть бы счастья гонца!
Но...
Мысли все скованы,
Страсти рискованны,
Голая кожица,нерв напряжен!
Веточка сломана,
Вера разорвана,
Солнечный лучик во мрак погружен.
Что-то нас держит,
Не можем раскланяться,
Странное вышло у нас визави:
Горечь обиды?
Нужно с ней справиться!
Даже полынь станет сладкой в любви!
Трудно простить,
Когда веточка сломана,
Только отчаянье ты не зови!
Ранка затянется,
Счастье наладится,
Если нас новое ждет визави.


Рецензии
Когда волной нахлынет грусть
Пусть сердце отзовётся
Молитвой доли наизусть
Из звёздного колодца.
)))

Светлана Долженкова   18.11.2013 13:56     Заявить о нарушении
Здорово сказано! А некоторые не поняли этой темы...

Ирина Еремина Космея   18.11.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.