Не постичь!

Никольчонок, Никольчонок!
Сын пока ещё ребёнок.
          Жизнь вся впереди.
Промысел твой не понятен,
Лик Твой, Боже, не без пятен.
          Я сказал. Прости!
Сердце сжато, в глазах сухо.
Нет ни зрения, ни слуха.
          В мире только бопь.
С неба льются звуки.. Пенье.
Это Ангел в отдалении
          начал с ноты "соль."
Ты ответь, за что, за что же?
В чём он был не осторожен?
          В чём он виноват?
Ну, за что? Открой причину -
Приговор ты вынес сыну
          много лет назад?!


Рецензии
Спасибо, спасибо!

Виктор Свиридов   13.02.2013 12:08     Заявить о нарушении