Чело-Век

Величайший шедевр творение Господне
Человек,только вдумайтесь в эти слова
Бог в плеснув и вдохнул в нас дыхание
Даровал нам бесчисленные острова

Острова а вокруг красота жизнь рекою
Распластала ладошки свои Мать земля
Солнце светит всем ярко над головою 
Превосходная колыбель  для бытия

Осознайте же вы наконец то поймите
Для чего мы пришли  в этот мир
Нет войне,  горю нет  возлюбите
Чело-век это жизнь, а не смерть               


Рецензии
Интересный стих.Спасибо!

Дочь Земли   03.07.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.