когда пройдёт очарованье

         РОМАНС
когда пройдёт очарованье
безумных грёз безумных слов
когда забудеться страданье
избавив душу от оков

позволь страдать и только взглядом
просить прощения любя
быть не с тобой а только рядом
боготворя боготворя

когда прошепчешь разлюбила
смиря бушующую кровь
душой услышу ты простила
готова верить вновь и вновь

позволь страдать и только взглядом
просить прощения любя
быть не с тобой а только рядом
боготворя боготворя 

когда трепещешь ожидая
чтоб я просил не погубить
и с дрожью страстно умоляя
твердил одно-позволь любить

позволь страдать и только взглядом
просить прощения любя
быть не с тобой а только рядом
боготворя боготворя

храня твой образ тенью зыбкой
молитву шёпотом творя
я в мир иной уйду с улыбкой
благодаря благодаря


Рецензии