О сказках

Мир чудес, мир с небес,
Семицветьем радуги он полон весь.
По мановению палочки,
По волшебству возник он наяву.
Будут сказки отныне здесь,
И смеяться станет лес,
И счастливым будет тот,
Кто в гармонии живет.
Я там была, реку, воздух пила,
И ни капельки не пролила.


Рецензии