С днём Ангела

   Ещё год канул в прошлое с рассвета,
Свой, завершив вокруг светила путь.
Сгорают, разгораясь жарко лета,
Но ты о них вовеки не забудь.
   Они твоя дорога в этой жизни,
Они твоё достоинство и боль.
Пусть многое не так, но мы капризны,
Наперекор всему едим сей жизни соль.
   Бывают радости мгновенья, между прочим,
Их пьём мы с чувством, нежно, не спеша,
И от души, порою, так хохочем,
В веселье том, немножечко греша.
   Но, что за жизнь без смеха и страданий?
Под солнцем жарким мокрое пятно!?
Исчезнет в бесконечном мирозданье,
Нам, человекам, это ли дано?
   Дано всё испытать и всё измерить,
Дано познать всего на свете вкус,
И верить, а порою, и не верить,
И испытать любви большой укус.
   Что пожелать в день Ангела могу я,
Живи в сей жизни долго, без конца…
Я славлю женщину, в сей жизни, аллилуия!
Такое создал …!!!???  Славлю я Творца!


Рецензии