Спасение вымирающих

Европа очевидно вымирает.
От демократии Европа вымирает.
Никто не даст Европе избавленья.
От вымирания спасёт омоложение.

Комплектованием придётся заниматься.
У каждой матери должно быть два ребёнка.
Тогда простое есть воспроизводство населения.
Тогда стабильность есть, не меньше и не больше.

Спасут всех девки! Девки – детоделки!
Комплектование пусть сами производят.
Организуют от бесплодия прививки!
От добровольцев под контролем неусыпным.

Детально нужно процедуры резработать,
Чтоб было здесь кому кормить пенсионеров,
Чтоб каждый видел – все от всех зависят!
Не смел законов жизни не исполнить.

***Из Интернета: В США вышла книга Патрика Бьюкенена "Гибель Запада", в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3 – 4 миллиарда.


Рецензии