Огни Авроры

---Ты что совсем сдурел, старик?
Зачем привез меня
В край этой вечной мерзлоты?
Здесь околею я!!!
Ты говорил, что показать мне
Райский уголок собрался, вот же,
Идиот, кругом одни снега!

---Смотри внимательно, жена!
На небо посмотри, увидишь скоро
В темноте волшебные огни,
Огни Авроры скоро ты увидишь
В вышине! Их не забудешь никогда,
Спасибо скажешь мне!!!
Увидишь древних игроков,
Что с головой моржа
В футбол играют. В небесах
Я вижу чудеса......
Мерцают рыбьи косяки.
Горящие мечи у воинов,
Что бьются там......
На небо посмотри!!!


Рецензии