болезнь

Я сижу у окна и смотрю в темноту,
Тишина в опустевшей квартире.
Только стрелки часов нарушают ее,
Я одна в этом брошенном мире.

Давай сломаем друг друга!
Слабо- не слабо? точно подмечено -
а ещё покалечим жизнь,
это не любовь
всего лишь болезнь

к сожалению,она неизлечима!


Рецензии