Принцип невмешательства
Действует принцип
Невмешательства.
А это значит никто не вправе
Вмешиваться в чужой дом, семью.
Сначало лёгкими щелчками
Тебя предупредит Вселенная об этом.
А если не дойдёт, более серьёзный
Преподаст урок.
А если даже после этого
Упорно будешь вмешиваться
В чуждые тебе владения.
Перекроет все пути отхода.
Жизнь сократив твою на многие лета.
Родители до совершеннолетия
Ведут своих детей по жизни.
За это время все уроки нравственности
Должны им преподать.
А дальше отпускают, благословив
Их в плаванье свободное.
И из штанишек выросли,
Не вмешивайтесь больше
В их судьбу.
А если каждый шаг их контролировать.
Как же жизнь они познают,
На лоб шишки не набив.
Тем более чужие люди
Не должны вторгаться
В посторонние владения.
Ведь вас не просят
Ломать годами сформированный уклад.
За это моментально Вселенная с вас спросит.
В истории полно примеров, что происходит с теми,
Кто вмешивается в чужой род.
Свидетельство о публикации №113020907207
СпасиБо за познавательный стих.♥
Обнимаю тебя ментально, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 13.02.2013 13:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 13.02.2013 15:53 Заявить о нарушении