Памяти Муслима Магомаева
Где рождаются звезды. Но только одну
Не сумел я сегодня средь многих найти.
Знать, судьба нам сама выбирает пути.
Припев:
Завершила звезда на земле свой полет,
И просторы вселенной позвали ее.
Легкой дымкой подернут оставленный след.
Жизнь, как прежде, идет, а звезды с нами нет.
Видел я, как недавно сияла звезда,
И могла растопить даже сердце из льда.
А теперь только память осталась о ней.
Стало мне без нее на земле холодней.
Там в выси -далеко, далеко от Земли,
Тают звезды, оставив нам песни любви.
Свидетельство о публикации №113020907150
Людмила Воронова Супрун 21.10.2015 10:14 Заявить о нарушении
Галина Дементьева 21.10.2015 12:33 Заявить о нарушении