Пятый угол на станции Земля...

                Санечке - откликаюсь))
                http://www.stihi.ru/2013/02/09/354



                "Каждому небу - если уж век не люб -
                проговорись, забытое повторив..."
                Б.Кенжеев




...пятый угол мыслями забит...
детка, ветошь всякая сгодится...
тик часов, но их болезный вид
наши перекашивает лица...
ты себя секундами не мерь,
разве что привычными веками...
время - ну почти - домашний зверь,
с заново отросшими клыками...
на один из них входной билет,
ловко наколов, мигнёшь соседям...
этот самый белый-белый свет -
станция...не бойся, все - уедем...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.