МОЙ верны друг Чара

Лайку приглядел я у друзей.
И назвал я Чара.
Помню как она тапочки таскала.
Грызла стулья, руки по кусать была не прочь.
Языком  лицо лизала  и  смотрела  на  меня,  поиграй   хозяин!
Вспомни  как  бежали  по  лесным   тропинкам .
Как   люблю   тебя !  мой    верный   друг,  Чара   дорогая.
Как  же  ты,  от  радости   такой   хвостиком   виляла.
Помню   как   ты   ранена   была.
Руки   мне   лизала.
По   ночам   ты   выла,  помощи  просила,  помоги   мне   верный   друг!
знаю  ты  не   бросишь!
Дай  воды   глоток, посиди  со  мной.
Скоро я  поправлюсь,  на  охоту    мы   пойдем,  белок   погоняю.
Ты  поверь  мой  верный  друг  я  тебя  не  брошу.
Ты   хозяин   спас   мне   жизнь.
А   теперь  мой   верный    друг,  загадай   желанья!
Хочешь   белку,   хоть   лесу   поймаю!.
А   теперь   мне  спать   пора,  полежи  со мною   до  утра  и  спокойной  ночи,  я  люблю
тебя.


Рецензии