Я ничего тебе не обещал...
Ты прости меня за надежды,
Я любил,я искренне прощал,
Я стал таким,каким был прежде.
Ты за боль и за муки прости,
Что взаимностью не отвечал,
Но ведь я,ты пойми,ничего-
Ничего тебе не обещал.
За открытую душу прости,
И за то,что тебя там не ждали,
Будет легче,ты лишь отпусти,
Те недели,что они дали?
Ты прости,что не смог тебе врать,
И спасибо за то,что прощала,
Ведь я отказался брать
Всё то, что ты мне обещала.
Ну прощай,не грусти,родная,
И прости мне,что я скучал,
И прости мне,что я ничего-
Ничего тебе не обещал
Свидетельство о публикации №113020907087