Домовёнок
В нашем доме поселился, ДОМОВЁНОК молодой.
Ночью он на кухне шарит и орёт как шебутной.
Так хочу его увидеть и хоть раз поцеловать.
- "Но ведь он, всего лишь..."СКАЗКА"!,- так в народе говорят.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск 16:17, 09.02.13 г.)
Свидетельство о публикации №113020907081