Сынок все понял


Весна, природа оживает,
И солнце радует теплом,
Капель веселая, все тает,
Хмельная жизнь бурлит кругом.
Вот две собачки очень смело,
Не глядя, что народ толпой,
Вдруг занялись обычным «делом»,
Ведь все естественно весной.
Папаша с пятилетним сыном
В тот миг на улице гулял,
И эту «странную» картину
Пристойно сыну объяснял:
- Стоит весенняя погода,
Собачке солнышко внове –
Она расслабилась немножко
И отдыхает на траве.
А тут другая, та, что сверху,
Наверное, намного злей –
Придумала себе потеху,
И издевается над ней…
Гуляют, появились тучки,
Весенний дождь заморосил,
Но мысль, злодейка, папу мучит:
«А так ли все я объяснил?»
Об этом ведь не пишут в книжках,
Как тайну бережно хранят,
И обращается к сынишке:
- Ты понял, Вовочка, меня?
- Да ясно все, что объясняться, -
Сынишка папу взял за ручку, -
Нельзя надолго расслабляться,
А то оттрахают, как сучку!..
   2000 г.


Рецензии
Ахахахахахахахахаха! Не в бровь, а в глаз! Здорово!

Галчонок Сизова   22.02.2013 00:44     Заявить о нарушении