Я возьму кусочек приоятской глины

Я возьму кусочек приоятской глины,
Чистой родниковой наберу воды,
И из этой глины я слеплю для сына,
Птичку - невеличку дивной красоты.

Сохрани, сыночек, эту чудо - птичку,
Ведь с большой любовью я её лепил.
В эту птичку сердца своего частичку
Я, с молитвой тихой, бережно вложил.

А когда родятся у тебя детишки,
Ты им эту птичку также передай,
Пусть они узнают край откуда вышли,
Край сосновой грусти, наших предков край.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Леша всего тебе хорошего желаю!

Юлия Барыбина   09.02.2013 16:27     Заявить о нарушении
Юля, благодарю! Рад тебе всегда! Всё в руках Божиих!

Алексей Гушан   09.02.2013 17:06   Заявить о нарушении