Станешь деревом потихоньку...
Не успеешь три раза ойкнуть иль кого позвать на блины.
Солнце бронзой покроет ноги.Серебром человек –кресты.
А в Яриле или в Свароге – узнаваемые черты.
А потом превратишься в рыбу или беленький пароход.
Доплывёшь до причала- лимба. Иль до рая ,коль статус кво.
Только адрес оставь в передней и пиши на е-майл и так…
Да простится сорокалетней неразменных словес пятак.
Свидетельство о публикации №113020907007
Замечательно, ангел мой пушистокрылый.
Анна Корнет 10.02.2013 18:34 Заявить о нарушении
Венена Петровская 10.02.2013 18:44 Заявить о нарушении