Забросил весь реал в помойку

Забросил весь реал в помойку,
я в чате - виртуальный мир....
Всё изменилось - рядом сказки,
хотя я сказочник не был.

Но то, где весь реал откинут,
могу стать тем кем захочу.
Здесь все рассказывают сказки,
понять не могут - не могу.

Мир виртуальности прекрасен,
герой, принцессой можно стать,
реал того не позволяет,
проблемы может только дать.

И вот откинуты пространства,
реал нигде други миры,
полёт мечты и вся та красость,
но не решает то пойми.

Но виртуальность отменилась,
провал и слёзы будут там,
у Золушке в часу 12-ть...
кареты нет и лишь фиг вам.

Реальность лишь ушла от части,
замену ей сейчас нашли,
но от неё увы не делись,
возврат ведь будет впереди.


Рецензии