дела сомнительной важности
делами сомнительной важности,
чтоб не ощущать, как побит и разбит
не чувствовать каменной тяжести.
на красный по всем перекрёсткам бежать
стремиться догнать уезжающих.
увенчанный день. по сигналу в кровать.
с сигналом вставать.
потрясающе.
нет, правда, заполните каждый свой день
и вам, вероятно, покажется-
сегодня продвинулись хоть на ступень,
что счастье за вами гоняется.
а в свой выходной приготовьтесь понять:
куда было гнать как ошпаренный?
и, в общем то, всем глубоко здесь насрать,
какой вы в субботу отчаянный
Свидетельство о публикации №113020906979