Жена устала



Мужчина за полночь домой
Вернулся. На столе записка:
«Спать легла я, дорогой,
Там салатик в миске.
В магазин уже сходила,
Хлеб и колбасу купила,
Да, с собачкой погуляла,
Накрутила бигуди,
Я до чертиков устала, -
Будешь трахать, не буди!..»

       2000г.


Рецензии
Нет, это просто Вапш конёк- так здорово писать шуточные стихи, и вообще с юмором у Вас идеально!!!

Галчонок Сизова   22.02.2013 01:00     Заявить о нарушении