донт килл ми

будем раздражать друг друга, как попало
буду ходить, с кем захочу, и ты не отрицаешь,
видимо, тебе, того, что я любила, было мало,
теперь ты растрепываешь меня, как одежду, разрываешь.
рвешь мою душу, которая плачет от боли, так плачет
то, что я тебя любила - ничего не значит.
свои улыбочки оставь для других, мне не улыбайся,
я не хочу вообще тебя видеть, убирайся.
убирайся из моей жизни, мыслей, снов, желаний
убирайся из моей головы, уходи, без следов и воспоминаний.
этот случай крайний.
наша любовь, как в самом печальном фильме,
и я прошу тебя: "Don't Kill Me." ...


Рецензии