Февраль

Февраль.Надето сто одёжек,
Вояж в природу -невзначай.
Прошедший месяц безнадёжен:
Вино,палач ума, не чай.

Восток разряжен и в весельи:
Китай встречает Год Змеи.
А в нём немыслимо безделье
Воображенья;жив:гори!

И в виртуальном окруженьи,
И в одиночестве пустом
Ума сердечное броженье
Грядет о всём и ни о чём
И лишь украдкой - о своём... 


Рецензии
Да, в год Змеи придётся шевелить мозгами,согласна.

Смирная   13.02.2013 16:12     Заявить о нарушении