Опустели ночные платформы...
доносились прощальные звуки.
Люди ждали людей на вокзале,
целовали холодные руки.
Опустели ночные платформы
с опоздавшими сонными лицами,
А уставшие две в униформе
за стеклом и с железными спицами.
Все билеты на кассе раскуплены:
обилечены псы и бездомные,
будто ждавшие ветра попутного,
приоткрытыми взглядами томными.
Тусклый лампочный свет резонировал,
было тихо ночное сияние,
даже молча пустое открытое
в этот час и кафе привокзальное.
Свидетельство о публикации №113020906874