МиШутки 1317-1323

1317
Легко подверженный утехам
Я с обаянием своим
У женщин пользуясь успехом,
С успехом пользовался им.

1318
Я по жизни был счастливчик;
Женщин перечень не мал,
С коих я прелестный лифчик,
Чтоб дышать могли, снимал.

1319
Одежда дамская - фигня,
Лежит пусть на кушетке,
Юбчонки, платья для меня -
Обёртки от конфетки.

1320
Я рад диванам и кроватям,
Вагонным полкам и полатям,
А вот в лесу, на сеновале
Пока мне девки не давали.

1321
Хоть не молод, на девчат
Я взираю похотливо,
Так как я не виноват,
Что способный и счастливый.

1322
С годами телом и лицом
Перестаю быть молодцом,
Зато душой и сердцем,
Я как и прежде - с перцем!

1323
С каждым днём я старше, старше,
Нет белее головы,
Даже в койке секретарши
Обращаются на "Вы".


Рецензии
Вот такая акция -
Везде субординация!
Ты- начальство, на верхах,
Подчинённый - на низах...
...
С улыбкой,

Ирина Цапковская   19.11.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.