туман

Я вязну в белесом тумане,
Бегу от пустого спасенья.
Болят, как от счастия, раны,
Разорваны прошлым весельем

Мне серые - птицы победы,
И яркие сны поражений
Плывут в сладострастие бреда
Враги из моих отражений.

Нас поздно считать как помехи...
Презрение - счастью простого.
Мне новое давит на веки
Картинами смерти былого


Рецензии