Стена
все меняется здесь в одночасье -
произносится цена
моего же счастья.
я стою. вот так бы рухнуть вниз
наизнанку вывернуть бы душу.
я стою. но мой карниз
освежает мысли стужей.
я стою. передо мной стена.
гладкая, безумно белая.
сколько раз судьбы стрела
мне вонзалась в тело?
я стою. и не могу страдать,
и сказать стене мне нечего,
я молчу, но пишется в тетрадь,
как уходит счастье в вечность...
13.01.13
Свидетельство о публикации №113020906834