зимняя слякоть

 

Незачем больше прощальных свиданий, 
Памятных дат и  разбитых сердец. 
Наша любовь - как зимняя слякоть:
Вязнет душа - оглох наш творец... 
Тихо природа крадется - в похмелье -
Все, что снаружи, и все, что внутри. 
И нами распитое, адское зелье 
Легло приворотом чьей-то судьбы. 
А отвечать все же выпадет детям.
Как поработаем - то и пожнем...
И добрый старик однажды ответит:
Кто это порчу такую навел? 


Рецензии