Ты не бойся меня...

***

Расползлись ужи твоей тонкой лжи,
Разлетелись стрекозы моей наивности...
Назовёшь это словом истёртым - "жизнь",
Назову это просто - укором совести...

***
Мне совсем не важны
Этой "жизни" двойной
Подробности…

Ты не бойся меня,
Бойся кары небесной
И совести…

Не сломил, не сломал,-
Бог согнул ветку ивы
В покорности…


Рецензии