В память о графомане, покинувшем Стихи. ру
***МАЛО ПОЭТИЧЕСКОЕ...***
(ПАРОДИЗМА - ПЕРЕПЕВКА)
"В тетради шумной, маслянОй"
Привожу цитату (не полную):
/Лоснилась старая тетрадь,
Ушедшими в нутро стихами.
Устал художник мысли гнать
Растерянными лошадями.
Шурша пальцАми в бороде,
Растер висок, пытая музу.
Варясь в засаленной нужде
От поэтической обузы..../
...................... "
Ах как же грустно, что порой
Ваш лик, навеянный стихами,
Пасётся где-то за горой
Испытанными пастухами.
Тетрадь лишь только оживит
Лекало бёдр, души стенанья,
А муза пятый год уж спит,
Да пьёт пилюли похуданья...
и т.д./
Автор выше написанного отказался от своего авторства
и пожелал остаться неизвестным под инициалами псевдонима Н.С.
**********************************
ПАРОДИЯ:
Лоснилась старая тетрадь
От жирных пальцев графомана -
Слюнявил, Муза - его мать!,
Страницы и листал их рьяно.
Потом "пальцАми в бороде
Шуршал" как мышь в ведре помойном,
Что ходит хавать по нужде
К "столу", ее весьма достойном...
Крутил он пальцем у виска,
Что бородой покрыт как лесом -
Пытался так, наверняка,
Сойти за полного балбеса.
И как же грустно, что порой,
Себя вдруг возомнив Эзопом,
Растил огромный геморрой
Стихов своих иным на попы...
О, лучше б пасся он в лугах
Альпийских гор, где любят "Милки"
Искал бы Музу в пастухах,
Зарыв тетрадь стихов в могилку!
Так нет же! Пишет он опять
Про то, что в летаргии Муза...
"Щеку к щеке" хотел прижать,
Да где там, коль мешает пузо!
Ему бы малость "похудать",
Но не до этого бедняге -
Он должен шумно исписать
Вагон "промаслянной" бумаги!
И нам на радость сей пиит,
Что пишет про "лекало бёд(е)р"
Таких тетрадей наплодит,
По крайней мере, двадцать вёд(е)р!
2.03.2012г.
Стихотворение-пародия, которое было написано мной под названием "Лоснилась старая тетрадь",
было ДВАЖДЫ удалено администрацией сайта, причем без объснения причин!
Автор оригинала признал правоту моей пародии на его произведения и самовольно покинул сайт, согласившись с тем, что он не умеет писать стихов.
К сожалению он удалил свою страничку и лишил возможности сравнить пародии на его детища с оригиналами.
Свидетельство о публикации №113020906769
Другим гоняя мысли в ухе,
Он был всю жизнь в одной поре:
Стихи подохли, словно мухи...
Спасибо ! Одобрям! Так ему и надыть!
Владимир Чивиленко 01.03.2013 23:04 Заявить о нарушении
О, тут таких поэтов "от сохи" пруд пруди. И как же рьяно они защищают свои "нетленки"! ))) Критика у них вызывает взрыв нездоровых амбиций, зато пародистам всегда будет чем "поживиться" на "полях" таких вот графоманов.
:-)
С улыбкой и благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.03.2013 23:17 Заявить о нарушении
Пародиям здесь хлеб нашел!
Какое поле-благодать!
Хлеб можно долго смаковать ! Ураааааааа! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-МаЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Владимир Чивиленко 01.03.2013 23:27 Заявить о нарушении