Прости меня
Я же чувствую присутствие твоё.
Я ведь знаю - ты по мне скучаешь…
Так нелепо всё произошло.
Сложно признавать свои ошибки-
Всё гордыня глупая моя.
Боль свою я прячу за улыбкой,
Очень не хватает мне тебя.
Соглашусь,несдержанна бываю,
Ты прости меня, я вовсе не со зла.
Горячусь, но быстро остываю,
Я бываю часто не права.
Самолюбие – мой враг, я это знаю.
Я порой упряма донельзя…
Ты мой друг, я по тебе скучаю.
Если можешь, то прошу – прости меня.
Свидетельство о публикации №113020906764