Твои фантазии в крови
Твои фантазии в крови, как героин,
Рождают образы в больном мозгу...
Судьба твоих киношных героинь
Похожа на твою тоску...
И стеклами по венам полоснув,
Смотрела, как багрИлись руки...
И вскоре навсегда уснув,
Ушла от безразличья мУки.
Свидетельство о публикации №113020906746