Маленький колодец...
тёмное... чужое...
Где тускнеют звёзды
Ваших серых глаз.
Там на дне колодцев
прячется Иное
Облачка из ряски
развлекают Вас...
Каменный колодец
вторит волнам смеха
Маленький уродец
Эхо шлёт в ответ.
Вам пришлась по-нраву
детская потеха -
бросили уродцу
маленький букет...
Свидетельство о публикации №113020906714