ОН ЗЛОЙ

он злой! он - разлучитель бессердечный!
как поднялась рука его вписать
в наш календарь любовный, бесконечный?
Но есть за что его нам вспоминать.
Последний час, мгновение, минутка –
перед разлукой так они кратки!
И понедельник весь всего лишь шутка,
чтоб смехом бросить нас в объятия катки.


Рецензии