Диалог

-Пускай тебе больно и трудно,
я здесь не при чём, не вини,
В глазах моих, карих, мутных
давно не горят огни...
 
-Да я не виню тебя, знаешь,
Пусть плохо,ну пусть,так бывает,
Я знаю и ты понимаешь:
снег всё равно расстает...

-Всё,что было, я брошу в память,
там с сотню таких ранимых,
Ранимых как ты пылают,
и там ни одной из счастливых...
 
-Бросай, мне уже всё равно,
я всё брошу в омут прекрасного,
Я всё брошу и ты там давно,
и там ни одного несчастного...


Рецензии