Встреча в интернет

В сетях являешься ко мне
Такой желанный,но чужой...
В них всё как-будто бы во сне,
Но мысли заняты тобой.

В реальном мире лучше жить-
Понятный он,совсем родной!
Реальность правдой может быть,
А вертуальность-мир иной.

Где ложь и правда? Не понять!
Зачем пересеклись с тобой?
Ответ правдивый можешь дать?
В реалях ты живёшь какой?

Ответ напишешь, я прочту,
Сомненья снова победят.
Вся переписка никчему,
Об этом мысли говорят.

Вот Вам и встреча в интернет!
Если серьёзно подойти,
Одни сомненья, веры нет,
Без веры людям нет любви.


Рецензии