не молчи, прошу тебя, не молчи..

Не  молчи ,прошу  тебя … не  молчи
если  сердце  заболело  – кричи …
если  радуясь  душа ,рвется  ввысь
я  люблю  тебя ,прошу  -  улыбнись !
если  с  крыш   упала  звонко  капель
пусть  за  окнами  еще  не  апрель …
если  ждешь  весну , прошу ,не  молчи
я  услышу ,ты  о  ней - прошепчи …
если  в  сердце  поселилась -  любовь
не  молчи ,скажи  о  ней  вновь  и  вновь …
с  твоим  именем,  достану  звезду
позови , и  с  ней  к  тебе  я … приду …
…К.Лариса


Рецензии