239. Писем нет

Писем нет.
Жизни нет.
Счастья нет.
Писем нет.

Небо есть.
Стены есть.
Я сижу.
Ем. Смотрю.

Писем нет.
Жизни нет.
Счастья нет.
Писем нет.

Кольца есть.
Есть браслет.
Есть трусы.
Жизни нет.

Есть кило -
апельсинов.
Есть.
Есть котлета.
И сыр.
Есть. 

Есть привычное счастье.
И что?
Есть забытое горе.
И пусть.

Писем нет.
Жизни нет.
Счастья нет.
Писем нет.











 


Рецензии
Сыр есть-счастье есть,
писем нет-ну и ладно...

Злой Ворон   09.02.2013 15:46     Заявить о нарушении