Туда, где весною щебечет февраль

За тысячи горьких разлук километров.
За тридевять длинных и долгих земель.
Услышать твой голос с порывами ветра.
Понять - ничего нет на свете родней.
Стоять на готове, груз прошлого скинув.
Смотреть на манящую светлую даль.
Взлететь над собой, все дурное задвинув.
Туда, Где Весною Щебечет Февраль.


Рецензии