2013, 9 февраль
не в ту сторону крутилась планета Земля
ночь менялась со днем добавляя проливные осадки
разрывались внутри размышления с большим циферблатом
а во рту вкус железа перемешанный с чем-то сладким
сегодняшним утром, взорвавшись большими хлопьями
они перекрасили все за окном в чистое-чистое белое
медленно вальсировали и таяли на моих ладонях
будто ждали этого дня с момента рождения
чуточку ранее я понял простую истину
любые костры разжигались из маленькой искорки
раздувались, оберегались от ветра моими ладонями
а в противном же случае я замерзал на сухих листьях
и не важно, буду жечь города, или греть кого-то второго,
это белое-белое становится землянисто-серым от одной только мысли
самому нужно прежде ожить для всех этих подвигов
став чем больше-тем лучше человеком разумным, вместо подвальной крысы
Свидетельство о публикации №113020906577